Tokio Hotel

Bill Kaulitz ( Билл Каулитц )Bill Kaulitz

День рождения 1 сентября 1989

Место рождения: Лейпциг,Германия

 

Рост: 185 см.

 

Цвет волос: светло-русый (окрашен в черный)

Цвет глаз: карие

 

Сфера занятий:солист группы Tokio Hotel

 

Характер: ярок на сцене,замкнут в жизни

 

Любимое время года: весна,лето

 

Любимая музыка: рок

 

Любимое место отдыха: Мальдивские острова

 

Место проживания: Берлин,Германия

Tom Kaulitz ( Том Каулитц )Bill Kaulitz

День рождения 1 сентября 1989

Место рождения: Лейпциг,Германия

 

Рост: 183 см.

 

Цвет волос: светло-русый

Цвет глаз: карие

 

Сфера занятий:гитарист группы Tokio Hotel

 

Характер: ярок на сцене,открыт в жизни

 

Любимое время года: весна,лето

 

Любимая музыка: хип-хоп

 

Любимое место отдыха: Мальдивские острова

 

Место проживания: Берлин,Германия

 

Билл и Том Каулитц - близнецы.До 7 лет ребят почти невозможно было отличить друг от друга,но позднее у каждого из них выработался свой стиль одежды и поведения,да и характеры у братьев оказались совершенно разными. Билл,по его собственными словам: романтик, Том - прагматик. Билл любит рок-музыку, Том - хип-хоп. Билл верит в любовь, Том непостоянен в отношениях с женщинами.Шутки и байки Тома Каулитца часто вгоняют в краску даже самых прожженых циников,в то время как Билл никогда не позволяет себе излишней откровенности в интервью.

Tokio Hotel

Билл и Том Каулитц родились в городе Лейпциге,но почти сразу же переехали с родителями в Магдебург,а оттуда в деревушку Лойтше,что в Восточной Германии(территория бывшей ГДР). Близнецы не любили школу, конфликтовали с учителями и одноклассниками. Родители близнецов Каулитц развелись,когда тем было 6 лет, после чего фрау Каулитц повторно вышла замуж за музыканта Гордона Трюмпера,который усыновил Билла и Тома. Он же привил им любвь к музыке.

Tokio Hotel

С 7 лет Билл и Том занимаются музыкой. Первые свои концерты ребята давали в клубах Магдебурга,перед пятью-десятью слушателями.Мечтая прославится, Билл принял участие в теле-конкурсе юных талантов,но проиграл. Обучение в школе стало еще более затруднительным из за экстравагантного имиджа подростающих близнецов. Билл начал красить глаза, и одевать вызывающую одежду в стиле унисекс.

Tokio Hotel

В клубе Магдебурга Билла и Тома замечают такие же начинающие музыканты как они: Густав Шефер и Георг Листинг. Густав играет на ударных, Георг - на басс-гитаре. Ребята сколачивают группу называя ее Devilish ("Дъвольщина").Первый диск Devilish был записан на средства самих подростков. Вся лирика песен принадлежала Биллу,а музыка Тому. В один прекрасный день группу застает в клубе продюсер студии Universal - Питер Хоффман. Он приводит ребят к своим коллегам и те начинают разработку имиджа группы. В первую очередь было сменено название - теперь группа именовалсь Tokio Hotel. Следующими шагами были обработка песен Билла и Тома, отсев неудачных треков, написание композиторами Дэвидом Йостом и Дейвом Ротом новых песен для Tokio Hotel.Первый немецкоязычный диск Tokio Hotel "Schrei" стал сенсацией в Германии. Следующий альбом "Zimmer 483" имел успех так же заграницей. Желая покорить Америку и Англию Tokio Hotel перезаписывают свои лучшие треки на английском языке и выпускают диск " Scream". Но наибольшей популярностью Tokio Hotel пользовались не в Англии,а во Франции. Tokio Hotel так же побывали в России, в 2006 году,с концертом на московском стадионе "Лужники" и в 2007 году: на вручении премий телеканала Муз-тв, с концертом в "Ледовом Дворце" Санкт-Петербурга и с концертом на стадионе "Олимпийский" в Москве. Весь 2008 год Tokio Hotel посвятили США,где старались вызвать истерию у подростков, давая по 30 шоу в месяц.

(c)www.kaulitz.org

Перепечатка только со ссылкой.